Gilisbars
El vermut Gilisbars recupera la receta original del vermut que durante los años 20 y 30 del siglo pasado la taberna de la Sisqueta del Ferrer fabricaba y servía a sus clientes, en la localidad de Sant Jaume d’Enveja.
Francisca (Sisqueta) Monllau Bertomeu fue la propietaria de la taberna fundada en 1921, donde ella misma cocinaba y servía comidas a grupos de valencianos que iban a la zona del Ebro a trabajar en los campos de arroz.
Los descendientes de Sisqueta han recuperado recientemente la receta original del vermut del fondo del mostrador de la taberna, a partir de la cual nace el proyecto actual del vermut Gilisbars.
Francisca (Sisqueta) Monllau Bertomeu fue la propietaria de la taberna fundada en 1921, donde ella misma cocinaba y servía comidas a grupos de valencianos que iban a la zona del Ebro a trabajar en los campos de arroz.
Los descendientes de Sisqueta han recuperado recientemente la receta original del vermut del fondo del mostrador de la taberna, a partir de la cual nace el proyecto actual del vermut Gilisbars.
Gilisbars es un proyecto amigo de Nomdonalagana porque…
Sus productos recuperan la memoria histórica de recetas familiares, con un claro compromiso con los productos artesanos y tradicionales.
Esta es también la filosofía de Nomdonalagana, donde elaboramos mermeladas artesanas de manera totalmente casera y manual.
En Nomdonalagana encontrarás los siguientes productos Gilisbars:
Vermut reserva 750 ml
Más información:
VERMUT GILISBARS
Sant Jaume d’Enveja
info@vermutgilisbars.com
https://www.vermutgilisbars.com/
Política de Privacidad
VISÍTANOS /
C/ Pere IV, 433 bajos A.
08020 Barcelona
CONTACTO /
623 31 98 26
nomdonalagana@gmail.com
Formamos parte de:
Con el apoyo de:
Promueve:
Financia:
Formamos parte de :
Con el apoyo de: