Dentro del ciclo de actividades #PotsDeLlibertat que organizamos en Nomdonalagana, este mes de mayo hemos acogido dos interesantes charlas de nutrición.
El sábado 18 de mayo nos acompañó Blanca Rodés, bióloga y profesora de yoga, fundadora del centro de nutrición Karuna y especializada en alimentación terapéutica equilibradora y micronutrición celular. Blanca nos habló de los 4 pilares básicos de la nutrición consciente. Una charla orientada a hacernos tomar consciencia de la importancia de elementos como el agua, la respiración o la luz solar, la nutrición básica que nos aporta la naturaleza.
Una semana más tarde, el sábado 25 de mayo, nos visitaba Paula López-Hervàs, psicóloga, coach nutricional y divulgadora del podcast “ Vitaminas esenciales” en Radio Tarragona, y propietaria de la tienda ecológica L’Espiga d’Or. Paula nos va presentó “La cuina que et cuida”, una charla muy práctica en la cual aprendimos a elaborar y combinar diferentes alimentos gracias a propuestas en directo, que pudimos degustar al acabar la actividad.
¡Y cómo no, la degustación de mermeladas Nomdonalagana no pudo faltar al final de las charlas! Dos actividades que nos han dejado muy buen sabor de boca. Desde aquí, nuestro agradecimiento hacia las dos ponentes, que nos han aportado otros puntos de vista y nuevos conocimientos sobre el apasionante mundo de la nutrición saludable.