Del 4 al 6 de noviembre, Nomdonalagana ha estado presente por segundo año consecutivo en el Gastronomic Forum Barcelona, un fantástico punto de encuentro de iniciativas, empresas y personas vinculadas con la gastronomía, la innovación y la sostenibilidad. Agradecemos de nuevo la invitación de Slow Food Barcelona para formar parte del espacio del Ayuntamiento de Barcelona, donde hemos compartido espacio con otros pequeños productores agroalimentarios de la zona de Barcelona.
Hemos presentado nuestras mermeladas artesanas, elaboradas con fruta de proximidad y de temporada, con poco azúcar añadido y sin conservantes. Con un claro compromiso con la sostenibilidad y la proximidad, trabajamos directamente con productores locales de fruta. Nuestras mermeladas se fabrican de manera totalmente artesanal en nuestro obrador. En esta edición hemos presentado algunas novedades, como la mermelada de aguacate de Alcanar y la mermelada de melón verde.
¡Una gran experiencia! Volvemos a casa con muchos contactos, posibles colaboraciones y mucho interés en nuestre proyecto social y la calidad de nuestras mermeladas. ¡Muchas gracias a todas las personas que han visitado nuestro stand!